Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Mechanische Verfahrenstechnik,Bioverfahrenstechnik |
| Keywords | Analytik der Rohmilchproben, Moderne Laborgeräte, Gesamtkeimzahl; Hemmstoffe der Rohmlich, Milchprobennahmeplanung, Rohmlichqualität |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Türkei |
|---|---|
| Ort | Ankara |
| Universität/Institution | Ankara University |
| Institut/Abteilung | Faculty of Agriculture, Abteilung Milchtechnologie |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Edmund Renner | Professur für Milchwissenschaften, Justus-Liebig-Universität Gießen, Gießen |
|---|---|
| Prof. Dr. Henning Klostermeyer | Forschungszentrum Milch und Lebensmittel Weihenstephan, Institut für Physik und Chemie, Technische Universität München, Freising |
| Prof. Dr. Karl-Ernst Militzer | Institut für Verfahrenstechnik und Umwelttechnik, Technische Universität Dresden, Dresden |
| Prof. Dr.-Ing. Thomas Henle | Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften (einschließlich Psychologie), Technische Universität Dresden, Dresden |
| Prof. Dr. Ulrich Kulozik | Forschungszentrum für Milch und Lebensmittel Weihenstephan, Institut für Lebensmittelverfahrenstechnik, Technische Universität München, Freising |
| Prof. Dr.-Ing. Petra Först | Verfahrenstechnik, Technische Universität München, Freising |
| Beginn der ersten Förderung | 01.01.1990 |
Programm(e)
| 1989 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|
Publikationen (Auswahl)
| 2002 | Atilla Yetismeyen: Die Technologie der eingedickten und getrockneten Milchprodukte (türkisch). Universitesi Basimedi, 2002 |
|---|